最佳呆萌配角你認得幾個?猜猜牠們是哪一部迪士尼電影的狗狗 | 猜、猜猜看、測驗、迪士尼、電影 | 微文青 | 妞新聞 niusnews

先前我們介紹過許多迪士尼的測驗,像是15張鬼畫符猜迪士尼電影、看手腕猜迪士尼公主隨堂考或看色票猜迪士尼反派角色大會考等等,今天的測驗則是 猜、猜猜看、測驗、迪士尼、電影

妞新聞
會員登入
手機版選單 妞新聞 搜尋
最新
熱門
新鮮事
美人計
可愛
娛樂圈
私話題
微文青
手機小姐
愛玩妞
電影帕帕控
妞新聞 X
會員專區 會員登入/註冊
fb ig youtube
主要頻道
來去逛逛
對的時間邂逅愛情
品牌好康與新訊
專屬女孩的活動
文創、手作、生活小物
跟模特兒,學習美麗生活
女孩風格,玩出生活新主張
劇迷的口袋指南
女孩們專用的時尚影音平台
內頁圖檔02w1e646 內頁圖檔2xcrzdr4 內頁圖檔0wk2se17 內頁圖檔2cdxi9c5 內頁圖檔0k5wqsw8 內頁圖檔2d9cjy96 內頁圖檔056klq59 內頁圖檔29ydpzz7 內頁圖檔16e5mle0 內頁圖檔2yz90ij8 內頁圖檔1es6nmq1 內頁圖檔2ziyfj09 內頁圖檔1sqe7nm2 內頁圖檔3ijzgpg0 內頁圖檔1qls8773 內頁圖檔3jpih031 內頁圖檔1lmqt8t4 內頁圖檔3p0j3gz2 內頁圖檔1mnluto5 內頁圖檔30fpahj3 內頁圖檔1n7mooq6 內頁圖檔3fg04304 內頁圖檔178nbbm7 內頁圖檔3ghfvag5 內頁圖檔18t7rr78 內頁圖檔0h3g1430 內頁圖檔1tu8xxt9 內頁圖檔03ah2v41 內頁圖檔2uotcco0

最佳呆萌配角你認得幾個?猜猜牠們是哪一部迪士尼電影的狗狗

2015-08-30

先前我們介紹過許多迪士尼的測驗,像是15張鬼畫符猜迪士尼電影看手腕猜迪士尼公主隨堂考看色票猜迪士尼反派角色大會考等等,今天的測驗則是猜猜這些呆萌狗狗配角是哪一部迪士尼電影的狗狗,你有信心全對嗎?妞編輯可是一題都沒錯呢!(得意) 趕快來破關吧!

 

Photo Source: disney bolt-tumblr

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《小美人魚》

B.《小飛俠》

C.《風中奇緣》

 

 

Photo Source: dog cute disney the little mermaid-rebloggy

正解:A.《小美人魚》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《天外奇蹟》

B.《玩具總動員》

C.《雷霆戰狗》

 

 

Photo Source: animated disney-tumblr

正解:A.《天外奇蹟》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《變身國王》

B.《風中奇緣》

C.《小木偶奇遇記》

 

 

Photo Source: disney-picslist

正解:B.《風中奇緣》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《星際寶貝》

B.《花木蘭》

C.《貓兒歷險記》

 

 

Photo Source: true facts about mulan-tutorming

正解:B.《花木蘭》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《小姐與流氓》

B.《狐狸與獵狗》

C.《101忠狗》

 

 

 

Photo Source: the fox and the hound-tumblr

B.《狐狸與獵狗》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《雷霆戰狗》

B.《天外奇蹟》

C.《聖誕夜驚魂》

 

 

Photo Source: disney bolt-tumblr

正解:A.《雷霆戰狗》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《公主與青蛙》

B.《仙履奇緣》

C.《小飛俠》

 

 

Photo Source: fydisneymisfits-tumblr

正解:B.《仙履奇緣》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《狐狸與獵犬》

B.《101忠狗》

C.《小姐與流氓》

 

 

Photo Source: tramp-tumblr

正解:C.《小姐與流氓》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《仙履奇緣》

B.《公主與青蛙》

C.《大力士》

 

 

Photo Source: animated disney-tumblr

正解:B.《青蛙與公主》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《101忠狗》

B.《小飛俠》

C.《小姐與流氓》

 

 

Photo Source: 101-Dalmatians-1961-cornel1801

正解:A.《101忠狗》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《101忠狗》

B.《奧麗華歷險記》

C.《妙妙探》

 

 

Photo Source: disney dog oliver and company-giphy

正解:B.《奧麗華歷險記》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《小飛俠》

B.《美女與野獸》

C.《小美人魚》

 

Photo Source: collection-imgfave

正解:A.《小飛俠》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《仙履奇緣》

B.《美女與野獸》

C.《小美人魚》

 

 

Photo Source: disney-fanpop

正解:B.《美女與野獸》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

 

A.《天外奇蹟》

B.《聖誕夜驚魂》

C.《雷霆戰狗》

 

 

Photo Source: nightmare before christmas-gifsgallery

正解:B.《聖誕夜驚魂》

 

 

 

你答對幾題了呢?像《狐狸與獵狗》跟《奧麗華歷險記》這種超久遠都快想不起來了啊!你最喜歡哪個呆萌配角呢?歡迎留言跟我們分享喔!

 

 

 

【延伸閱讀】

這些衣服是誰的?快來挑戰迪士尼服裝測驗

「爪子是我們的主人」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影又來啦

「妳是我的新夢想」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影!

這真的不會太難嗎?從截圖猜迪士尼電影

迪士尼又出新招!這次要粉絲挑戰從城堡猜片名啦


 

 

 

 

Source: can you identify the disney movie by the dog-playbuzz

留言回應

閱讀更多
fb
top
使用facebook帳號登入
帳號
密碼
妞會員登入 忘記密碼
註冊
會員註冊
信箱
密碼
密碼確認
完成註冊 使用facebook帳號登入 忘記密碼
登入
使用facebook帳號登入
註冊信箱
更改密碼連結將寄送至您註冊時使用
的信箱,請點擊信內連結前往修改密碼
寄送修改密碼連結 登入
註冊