小姐您韓劇系?超認真2015熱門韓劇鐵粉挑戰賽 | 韓劇大會考、奇摩、粉絲、她曾漂亮、愛你的時間 | 微文青 | 妞新聞 niusnews

你和妞編輯一樣是個超級韓劇迷嗎?不但對韓國演員們如數家珍,抽考劇情對我們來說也是一塊小蛋糕!對那些賺人熱淚的劇情,印象深刻到簡直像發生在 韓劇大會考、奇摩、粉絲、她曾漂亮、愛你的時間

妞新聞
會員登入
手機版選單 妞新聞 搜尋
最新
熱門
新鮮事
美人計
可愛
娛樂圈
私話題
微文青
手機小姐
愛玩妞
電影帕帕控
妞新聞 X
會員專區 會員登入/註冊
fb ig youtube
主要頻道
來去逛逛
對的時間邂逅愛情
品牌好康與新訊
專屬女孩的活動
文創、手作、生活小物
跟模特兒,學習美麗生活
女孩風格,玩出生活新主張
劇迷的口袋指南
女孩們專用的時尚影音平台
內頁圖檔01w41kw5 內頁圖檔0hafh400 內頁圖檔034g3vg1 內頁圖檔0avha132 內頁圖檔04134243 內頁圖檔0v2avw14 內頁圖檔02kv2556

小姐您韓劇系?超認真2015熱門韓劇鐵粉挑戰賽

2015-10-02

你和妞編輯一樣是個超級韓劇迷嗎?不但對韓國演員們如數家珍,抽考劇情對我們來說也是一塊小蛋糕!對那些賺人熱淚的劇情,印象深刻到簡直像發生在我們身上啊(媽媽:為何不拿這些腦力去念書)!妞編輯現在就來和各位劇迷下戰帖,以下這些來自熱門韓劇的考題,你有信心全答對嗎?


Photo Source: koreaboo -tumblr

 

 

 

 

《她曾漂亮》

Photo Source: detail -movie

1.慧珍因為擔心丟臉而拜託了誰去見兒時初戀晟駿?

A. 好友閔荷莉 

B. 妹妹金慧琳 

C. 總編金拉拉 

D. 實習生李瑟菲

 

2.主角們上班的雜誌社名為?

A. 真摯雜誌社 

B. 真心雜誌社  

C. 真誠雜誌社  

D. 真愛雜誌社

 

 

 

《愛你的時間》

Photo Source: diana -plain

3. 河娜34歲生日當天,男友用什麼理由和她分手?

A.他媽媽不喜歡河娜  

B.他要移民了   

C. 他要結婚了  

D.他發現自己愛男人

 

4. 崔元買了什麼送給河娜,希望她碰上真正的好男人?

A.項鍊

B.眼霜

C.高跟鞋

D.洋裝

 

 

 

 

《夜行書生》

Photo Source: section -etoday

5. 聖烈拿匕首往楊仙的哪個部位刺入,將鮮血塗抺在動物身上分散鬼王注意力?

A.肩膀

B.手腕

C.大腿

D.側腹

 

6. 聖烈送了什麼給楊仙當信物?

A.玉墜

B.護身符

C.手鐲

D.香盒

 

 

 

 

《陷入純情》

Photo Source: joongang -news

7. 純情曾經扮成哪個角色在大街上奔跑?

A.Anna

B.白雪公主

C.樂佩

D.Elsa

 

8. 敏浩經過心臟移植後夢到戴著什麼髮夾的女子趴在胸前哭泣?

A.蝴蝶

B.蜻蜓

C.瓢蟲

D.蝸牛

 

 

 

 

《製作人》

Photo Source: chuansong -me

9. 藝珍在直播前因為Cindy的什麼問題和她吵了一頓?

A.髮型

B.妝容

C.服裝

D.緋聞

 

10. 代表準備用來取代Cindy的新人名叫?

A. Jane

B. Jenny

C. Jennifer

D. Jessie

 

 

 

 


 

 

正解在此:

1.A

2.C

3.C

4.B

5.A

6.D

7.D

8.A

9.C

10.B

 

 

 

 

Photo Source: shikidrama -wordpress

各位妞妞戰績如何?這幾部2015夏天以來的韓劇,應該記憶猶新吧〜快留言告訴妞編輯你的答對率,太簡單的話我下次要出超細難死你們(激不得)想挑戰更多韓劇考題,也可以到奇摩韓劇大會考參加測驗,來比比看誰是最忠實的韓劇鐵粉吧!

留言回應

閱讀更多
fb
top
使用facebook帳號登入
帳號
密碼
妞會員登入 忘記密碼
註冊
會員註冊
信箱
密碼
密碼確認
完成註冊 使用facebook帳號登入 忘記密碼
登入
使用facebook帳號登入
註冊信箱
更改密碼連結將寄送至您註冊時使用
的信箱,請點擊信內連結前往修改密碼
寄送修改密碼連結 登入
註冊