就算是鐵粉來猜也不可能全對!15張鬼畫符猜迪士尼電影 | 迪士尼、電影、猜、鬼畫符、一筆到底 | 微文青 | 妞新聞 niusnews

迪士尼的電影一直是陪伴許多人成長的重要支柱,就算在我們長大之後還是有許多電影陸續問世,我們還是對它非常忠誠,不過隨著時間流逝,你還記得電 迪士尼、電影、猜、鬼畫符、一筆到底

妞新聞
會員登入
手機版選單 妞新聞 搜尋
最新
熱門
新鮮事
美人計
可愛
娛樂圈
私話題
微文青
手機小姐
愛玩妞
電影帕帕控
妞新聞 X
會員專區 會員登入/註冊
fb ig youtube
主要頻道
來去逛逛
對的時間邂逅愛情
品牌好康與新訊
專屬女孩的活動
文創、手作、生活小物
跟模特兒,學習美麗生活
女孩風格,玩出生活新主張
劇迷的口袋指南
女孩們專用的時尚影音平台
內頁圖檔2rxoxx93 內頁圖檔2zi9i909 內頁圖檔3ijyjyg0 內頁圖檔3jpzpz31 內頁圖檔3p0i0jz2 內頁圖檔30fjfpj3 內頁圖檔3fgpg004 內頁圖檔3gh0hfg5 內頁圖檔0h3f3g30 內頁圖檔03agah41 內頁圖檔0a4h4312 內頁圖檔04v3vaw3 內頁圖檔0v1a1454 內頁圖檔01242ve5 內頁圖檔02wvw246 內頁圖檔0wk1kw17 內頁圖檔0k525kw8 內頁圖檔056w6559 內頁圖檔16eke6e0 內頁圖檔1es5seq1 內頁圖檔1sq6qsm2 內頁圖檔1qlelq73 內頁圖檔1lmsmlt4 內頁圖檔1mnqnmo5 內頁圖檔1n7l77q6 內頁圖檔178m88m7 內頁圖檔18tntt78 內頁圖檔1tu7uut9 內頁圖檔2uo8ooo0 內頁圖檔2obtbbr1 內頁圖檔2brurrc2 內頁圖檔2xcbccz4

就算是鐵粉來猜也不可能全對!15張鬼畫符猜迪士尼電影

2015-08-27

迪士尼的電影一直是陪伴許多人成長的重要支柱,就算在我們長大之後還是有許多電影陸續問世,我們還是對它非常忠誠,不過隨著時間流逝,你還記得電影中的畫面嗎?繼我們先前介紹的看手腕猜迪士尼公主隨堂考看色票猜迪士尼反派角色大會考之後,今天的測驗又、更、難、了!居然是看一筆到底的鬼畫符線條猜是哪一部電影場景!你有信心全對嗎?同是迪士尼鐵粉的妞編輯居然只答對四題啊!(面壁)

 

Photo Source: disney-gifsgallery

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》

B.《變身國王》

C.《白雪公主》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《白雪公主》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《獅子王》

B.《森林王子》

C.《泰山》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《獅子王》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《皮諾丘》

B.《史迪奇》

C.《小美人魚》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《小美人魚》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《超人特攻隊》

B.《大英雄天團》

C.《海底總動員》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《海底總動員》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《怪獸電力公司》

B.《小飛俠》

C.《玩具總動員3》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《玩具總動員3》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《玩具總動員》

B.《小飛象》

C.《怪獸大學》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《怪獸大學》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《魔髮奇緣》

B.《冰雪奇緣》

C.《幻想曲》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:B.《冰雪奇緣》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《蟲蟲危機》

B.《天外奇蹟》

C.《超人特攻隊》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:B.《天外奇蹟》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《阿拉丁》

B.《勇敢傳說》

C.《風中奇緣》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《阿拉丁》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》

B.《花木蘭》

C.《大力士》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《美女與野獸》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《睡美人》

B.《小鹿斑比》

C.《石中劍》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:B.《小鹿斑比》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《鐘樓怪人》

B.《汽車總動員》

C.《公主與青蛙》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《公主與青蛙》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《愛麗絲夢遊仙境》

B.《貓兒歷險記》

C.《仙履奇緣》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《仙履奇緣》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《花木蘭》

B.《美女與野獸》

C.《羅賓漢》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:A.《花木蘭》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

A.《101忠狗》

B.《狐狸與獵狗》

C.《小姐與流氓》

 

 

 

Photo Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

正解:C.《小姐與流氓》

 

 

 

Photo Source: pin-pinterest

是不是超難!玩到最後超生氣的啊!而且看到最後會有點視覺疲倦,已經無法專心對焦了,只好憑直覺猜…妞妞們答對幾題呢?歡迎留言跟我們分享喔!

 

 

 

【延伸閱讀】

這些衣服是誰的?快來挑戰迪士尼服裝測驗

「爪子是我們的主人」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影又來啦

「妳是我的新夢想」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影!

這真的不會太難嗎?從截圖猜迪士尼電影

迪士尼又出新招!這次要粉絲挑戰從城堡猜片名啦

騎這匹馬的公主是...?你能從配角猜是哪部迪士尼電影嗎

你知道這是誰的房間嗎?世上最難的迪士尼背景大會考

 

 

 

Source: can you identify the disney movie from a single line drawing-buzzfeed

 

留言回應

閱讀更多
fb
top
使用facebook帳號登入
帳號
密碼
妞會員登入 忘記密碼
註冊
會員註冊
信箱
密碼
密碼確認
完成註冊 使用facebook帳號登入 忘記密碼
登入
使用facebook帳號登入
註冊信箱
更改密碼連結將寄送至您註冊時使用
的信箱,請點擊信內連結前往修改密碼
寄送修改密碼連結 登入
註冊