答不出來不要說你是粉絲!看凱蒂佩芮MV截圖猜歌大會考 | 凱蒂佩芮、Katy Perry、歌、MV、猜猜 | 微文青 | 妞新聞 niusnews

你是katycats嗎?這位可以搞笑又可以正經的流行天后在今年的超級盃大放異彩,又接連著開演唱會,還一路開到了台灣來了呢!身為粉絲的你有 凱蒂佩芮、Katy Perry、歌、MV、猜猜

妞新聞
會員登入
手機版選單 妞新聞 搜尋
最新
熱門
新鮮事
美人計
可愛
娛樂圈
私話題
微文青
手機小姐
愛玩妞
電影帕帕控
妞新聞 X
fb ig youtube
主要頻道
來去逛逛
柔情女孩心生活
品牌好康與新訊
專屬女孩的活動
跟模特兒,學習美麗生活
女孩風格,玩出生活新主張
劇迷的口袋指南
女孩們專用的時尚影音平台
安妞韓語
MOSHI MOSHI NIPPON
即時且內容豐富的日本藝能情報站!
內頁圖檔02122sw6 內頁圖檔29d99j07 內頁圖檔2y9yy0c8 內頁圖檔2zyzzf99 內頁圖檔3iziigz0 內頁圖檔3jijjhj1 內頁圖檔3pjpp302 內頁圖檔30p00ag3 內頁圖檔3f0ff434 內頁圖檔3gfggv45 內頁圖檔0hghh110 內頁圖檔03h332w1 內頁圖檔0a3aakg2 內頁圖檔04a44533 內頁圖檔0v4vv644 內頁圖檔01v11e15 內頁圖檔0kwkkle8

答不出來不要說你是粉絲!看凱蒂佩芮MV截圖猜歌大會考

2015-07-09

你是katycats嗎?這位可以搞笑又可以正經的流行天后在今年的超級盃大放異彩,又接連著開演唱會,還一路開到了台灣來了呢!身為粉絲的你有把握這個難得的機會,看看這位遠道而來的超級巨星嗎?外國網站BuzzFeed整理了一系列凱蒂佩芮的MV截圖,身為粉絲的你,趕快來搶答是哪首歌吧!

Photo Source: hilarious-katy-perry-smosh

 

 

 

第一題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Roar〉

B.〈Dark Horse〉

C.〈Birthday〉

 

 

 

正解:B.〈Dark Horse〉

 

 

 

第二題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Wide Awake〉

B.〈Ur So Gay〉

C.〈California Gurls〉

 

 

 

正解:C.〈California Gurls〉

 

 

 

第三題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈By the Grace of God〉

B.〈Hot n Cold〉

C.〈Thinking of You〉

 

 

 

正解:C.〈Thinking of You〉

 

 

 

第四題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Unconditionally〉

B.〈Roar〉

C.〈Part of Me〉

 

 

 

正解:C.〈Part of Me〉

 

 

 

第五題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈I Kissed a Girl〉

B.〈Last Friday Night〉

C.〈Roar〉

 

 

 

正解:A.〈I Kissed a Girl〉

 

 

 

第六題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Hot n Cold〉

B.〈Wide Awake〉

C.〈Waking Up in Vegas〉

 

 

 

正解:C.〈Waking Up in Vegas〉

 

 

 

第七題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Hot n Cold〉

B.〈E.T.〉

C.〈I Kissed a Girl〉

 

 

 

正解:B.〈E.T.〉

 

 

 

第八題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈E.T.〉

B.〈This is How We Do〉

C.〈Hot n Cold〉

 

 

 

正解:C.〈Hot n Cold〉

 

 

 

第九題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈The One That Got Away〉

B.〈Teenage Dream〉

C.〈Dark Horse〉

 

 

 

正解:〈Teenage Dream〉

 

 

 

第十題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Firework〉

B.〈Dark Horse〉

C.〈This is How We Do〉

 

 

 

正解:A.〈Firework〉

 

 

 

第十一題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈California Gurls〉

B.〈Waking Up in Vegas〉

C.〈Last Friday Night〉

 

 

 

正解:C.〈Last Friday Night〉

 

 

 

第十二題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Wide Awake〉

B.〈Teenage Dream〉

C.〈California Gurls〉

 

 

 

正解:A.〈Wide Awake〉

 

 

 

第十三題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Part of Me〉

B.〈Roar〉

C.〈By the Grace of God〉

 

 

 

正解:B.〈Roar〉

 

 

 

第十四題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈Hot n Cold〉

B.〈California Gurls〉

C.〈This is How We Do〉

 

 

正解:C.〈This is How We Do〉

 

 

 

第十五題

Photo Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

 

A.〈The One That Got Away〉

B.〈I Kissed a Girl〉

C.〈Thinking of You〉

 

 

 

正解:A.〈The One That Got Away〉

 

 

 

Photo Source: zone-tmz

你總共答對幾題呢?妞編輯可是全對了啊!(得意)不過凱蒂佩芮的每支MV都超有特色,所以其實也很好認啦~如果你想猜猜看別的歌手的話,歡迎留言給我們唷。

 

 

 

【延伸閱讀】

音樂都還沒出來就知道是哪首歌?「從MV第一幕猜歌大賽」開打!

 

 

 

Source: Can You Identify The Katy Perry Video Based On These Screencaps-BuzzFeed

留言回應

本文作者
阿欣
阿欣
阿欣
編輯
  • 35%
  • 25%
  • 22%
  • 7%
品牌贊助

最新推薦新聞
品牌快訊
品牌贊助
閱讀更多
fb
top
使用facebook帳號登入
帳號
密碼
妞會員登入 忘記密碼
註冊
會員註冊
信箱
密碼
密碼確認
完成註冊 使用facebook帳號登入 忘記密碼
登入
使用facebook帳號登入
註冊信箱
更改密碼連結將寄送至您註冊時使用
的信箱,請點擊信內連結前往修改密碼
寄送修改密碼連結 登入
註冊