線上客服
姓名 電子信箱 電話
確定送出

近期推薦課程

SUN

MON

TUE

WED

THU

FRI

SAT


妞新聞粉絲團

LiKEE來趣粉絲團

手機小姐粉絲團

布蘭蒂報報粉絲團

妞活動粉絲團

動物拍拍粉絲團
MAIL Corp
回頂端 ^ 網站使用條款      隱私權政策
網站使用條款

1. 認知與接受條款

LiKEE網站為妞時尚股份有限公司所經營,係依據本服務條款提供LIKEE(http://www.niusnews.com/likee)服務(以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容,並完全接受本服務所有條款內容。
LiKEE網站有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您應隨時注意修改或變更。當您於任何修改或變更後繼續使用本服務,即視同已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果不同意本服務條款的內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款內容之全部或部份時,您應立即停止使用本服務。
若您為未滿二十歲,應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即視同您的家長(或監護人)已知悉並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

2. 會員註冊與帳號安全性

(1) 如您要在本服務進行消費,您必須在首次訂購流程中先填入您所合法取得且仍有效使用之電子郵件信箱並自行設定一組密碼;當您第一次在LiKEE網站留存相關資料或完成消費,本服務系統將紀錄您所填入之電子郵件信箱、您所自行設定之密碼、聯絡人及收件人資訊。
(2) 請仔細保管您留存於本服務之電子郵件帳號與自行設定密碼之義務,請不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,對於所有使用該組電子郵件帳號及密碼登入本服務系統所為之一切行為,都視為您自己之行為,並應由您負其責任。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
(3) LIKEE網站若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所產生交易之處理)。
(4) 會員申請忘記密碼後,系統會自動發「妞新聞系統通知信」至會員註冊之信箱,請以系統通知信內產生的新密碼登入網站。
(5) 當您同意使用Facebook帳號登入使用本服務時,該Facebook帳號之密碼是由Facebook網站所處理,LIKEE並不會接觸到該密碼,而且每一個Facebook帳號只能綁定一個LiKEE帳號進行登入,第一次綁定後即不能再予修改。
(6) 就LIKEE網站而言,經由登入Facebook帳號及密碼而登入使用本服務時,該登入的帳號即代表會員本人,使用者於使用本服務之任何行為,均視為會員本人之行為。會員必須妥善設定、維護及保管自己之Facebook帳號及密碼,包含但不限使用本服務結束時應適時登出本服務之網站並同時登出Facebook帳號。
(7) 如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。LiKEE並可隨時暫停或終止提供本項使用Facebook帳號登入使用本服務之措施。

3. 兒童及青少年之保護

隨網際網路發展之趨勢,為確保兒童及青少年之使用網路的合適性與安全性。依兒童及少年福利與權益保障法規定,父母或監護人對兒童及少年應負保護、教養之責任。若您未滿二十歲,或係依法令規定未具備完全行為能力之人,須由您的家長(或監護人)陪同閱讀本服務條款,在您的家長詳讀、瞭解並同意本條款後,才能使用本服務。當您使用本服務時,即視為您的家長(或監護人)已詳讀、瞭解並同意接受本條款之所有內容。

4. 網站連線中斷或停止

本服務可能會出現連線中斷或故障等現象,可能將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。LiKEE網站對於您因上述情況使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

5. 智慧財產權的保護

LiKEE網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於商品資訊、圖片、檔案、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由LIKEE網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得LiKEE網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對LiKEE網站負損害賠償責任。LiKEE網站及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「LIKEE商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經LiKEE網站事前書面同意,您同意不以任何方式使用LiKEE商標。

6. 買賣或其他交易行為

(1) 您使用本服務進行交易時,應依據LiKEE網站所提供之確認商品數量及價格機制進行。
(2) 您同意使用本服務訂購產品時,於LiKEE網站通知商品出貨前,LiKEE網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。您向LiKEE網站發出訂購通知後,系統將自動發出訂單成立通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否LiKEE網站將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片)有誤時,LiKEE網站仍得於下單後三個工作日內拒絕該筆訂單。
(3) 如依法或其他相關規定須為通知時,LiKEE網站得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意LiKEE網站所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

7. 終止

您同意LiKEE網站得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他LiKEE網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用。您並同意LiKEE網站亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,LiKEE網站得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,LiKEE網站對您或任何第三人均不承擔責任。

8. 準據法及管轄權

(1) 您在LIKEE網站進行的所有線上訂購、交易或行為,以及本服務及相關網頁上之約定,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理。
(2) 所有因為您在LiKEE網站進行線上訂購、交易或行為,以及因本服務條款或相關網頁上之約定所發生之糾紛,如因此而涉訟,除法律另有強制規定者應依其規定外,均以台灣士林地方法院為第一審管轄法院。
(3) 若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。 若有任何違反本服務條款之行為,請立即與LiKEE客服聯絡。
隱私權政策

LiKEE網站當重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

1. 保密與安全性

(1) 為了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供予第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任將由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知LiKEE網站暫停該帳號(客服人員將要求核對您的個人資料)。
(2) 會員申請忘記密碼後,系統會自動發「妞新聞系統通知信」至會員註冊之信箱,請以系統通知信內產生的新密碼登入網站。
(3) 本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
(4) 網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供予他人或在網站上公開揭露。

2. Cookie技術

為了方便您日後的使用,當您使用LiKEE網站服務時,LiKEE可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。 您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

3. 未成年人保護

LiKEE並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意LiKEE網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。

4. 隱私權政策之修改

(1) 隱私權政策如經修改,LiKEE網站得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。
(2) 您可隨時修改個人帳號資料,我們保有權利向您傳送LiKEE網站服務相關的特定訊息,這些訊息被視為您帳號的一部分,您無法選擇退出接收。
(3) 如果您有任何問題或建議,請與LiKEE客服聯繫。
 
OR
妞新聞帳號登入
還沒有妞新聞帳戶 ? 馬上註冊
 
OR
建立您的妞新聞帳號
點擊註冊按鈕將視同同意妞新聞服務的
條款與細則隱私政策
 
妞新聞 帳號密碼重置
OR