回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主隨堂考 | 迪士尼、公主、測驗、猜、考 | 微文青 | 妞新聞 niusnews

迪士尼是所有大小朋友的童年回憶,甚至隨著年紀增長,這些動畫在你心目中的地位會越來越重要。不過回憶歸回憶,這些動畫的劇情、人物、場景,甚至是服 迪士尼、公主、測驗、猜、考

妞新聞
會員登入
手機版選單 妞新聞 搜尋
最新
熱門
新鮮事
美人計
可愛
娛樂圈
私話題
微文青
手機小姐
愛玩妞
電影帕帕控
妞新聞 X
會員專區 會員登入/註冊
fb ig youtube
主要頻道
來去逛逛
對的時間邂逅愛情
品牌好康與新訊
專屬女孩的活動
文創、手作、生活小物
跟模特兒,學習美麗生活
女孩風格,玩出生活新主張
劇迷的口袋指南
女孩們專用的時尚影音平台
內頁圖檔0wwqwve7 內頁圖檔177r7mo7 內頁圖檔0kklk1q8 內頁圖檔188x8nr8 內頁圖檔055m52m9 內頁圖檔1ttct7c9 內頁圖檔166n6kw0 內頁圖檔2uudut70 內頁圖檔1ee7e551 內頁圖檔2oo9out1 內頁圖檔1ss8s6e2 內頁圖檔2bbyboo2 內頁圖檔1qqtqeq3 內頁圖檔2rrzrbr3 內頁圖檔1llulsm4 內頁圖檔2xxixrc4 內頁圖檔1mmomq75 內頁圖檔2ccjcx95 內頁圖檔1nnbnlt6 內頁圖檔2ddpdcz6 內頁圖檔29909dj7

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主隨堂考

2015-08-23

迪士尼是所有大小朋友的童年回憶,甚至隨著年紀增長,這些動畫在你心目中的地位會越來越重要。不過回憶歸回憶,這些動畫的劇情、人物、場景,甚至是服裝這些細節你都還記得嗎?先前我們介紹過看色票猜迪士尼反派角色這些衣服是誰的?快來挑戰迪士尼服裝測驗從台詞猜迪士尼電影等等測驗,但是今天的考題,真的非常難啊!妞編輯只對了4題欸…你有信心能破關嗎?快來挑戰看看吧!

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《花木蘭》花木蘭

B.《阿拉丁》茉莉公主

C.《睡美人》奧蘿拉公主

D.《小美人魚》愛麗兒

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《花木蘭》花木蘭

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《風中奇緣》寶嘉康蒂

C.《公主與青蛙》蒂安娜

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《公主與青蛙》蒂安娜

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《公主與青蛙》蒂安娜

B.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

C.《小美人魚》愛麗兒

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《白雪公主》白雪公主

C.《小美人魚》愛麗兒

D.《睡美人》奧蘿拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《小美人魚》愛麗兒

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《白雪公主》白雪公主

C.《睡美人》奧蘿拉

D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《美女與野獸》貝兒

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《花木蘭》花木蘭

C.《白雪公主》白雪公主

D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《風中奇緣》寶嘉康蒂

B.《花木蘭》花木蘭

C.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:B.《花木蘭》花木蘭

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《阿拉丁》茉莉公主

B.《小美人魚》愛麗兒

C.《風中奇緣》寶嘉康蒂

D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《風中奇緣》寶嘉康蒂

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《大力士》蜜兒

B.《小美人魚》愛麗兒

C.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《白雪公主》白雪公主

B.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

C.《睡美人》奧蘿拉公主

D.《小美人魚》愛麗兒

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《白雪公主》白雪公主

 

 

 

Photo Source: you can delete the caption if you want idc-tumblr

是不是超級難!?除了一些顯而易見的送分題之外,其他根本無從得知啊!你答對幾題呢?

 

 

【延伸閱讀】

迪士尼又出新招!這次要粉絲挑戰從城堡猜片名啦

騎這匹馬的公主是...?你能從配角猜是哪部迪士尼電影嗎

你知道這是誰的房間嗎?世上最難的迪士尼背景大會考

每部迪士尼都看超多遍?你能從開場猜出是哪部電影嗎...

你對公主知多少?考驗資深影迷的高難度迪士尼測驗

哪個顏色是你的童年回憶?迪士尼色票考驗你的粉絲指數

 

 

 

Source: you can delete the caption if you want idc-tumblr

Tag: 迪士尼公主測驗
留言回應

閱讀更多
fb
top
使用facebook帳號登入
帳號
密碼
妞會員登入 忘記密碼
註冊
會員註冊
信箱
密碼
密碼確認
完成註冊 使用facebook帳號登入 忘記密碼
登入
使用facebook帳號登入
註冊信箱
更改密碼連結將寄送至您註冊時使用
的信箱,請點擊信內連結前往修改密碼
寄送修改密碼連結 登入
註冊