就憑這四個顏色判斷你是不是鐵粉!看色票猜迪士尼反派角色大會考

女孩的心動發現

Search

tags
Follow Us _
Follow Us _
service4n@niusnews.com
110 台北市基隆路二段189號13樓之3
@2026 niusnews

天天妞一下,天天好心情

天天妞一下,天天好心情
service4n@niusnews.com
105 台北市松山區復興北路143號11樓
@2026 niusnews

就憑這四個顏色判斷你是不是鐵粉!看色票猜迪士尼反派角色大會考

就憑這四個顏色判斷你是不是鐵粉!看色票猜迪士尼反派角色大會考 迪士尼、粉絲、色票、猜、大會考、鐵粉、角色、反派
share

你是迪士尼的鐵粉嗎?先前我們介紹過迪士尼色票考驗你的粉絲指數,僅僅用10個色票讓你猜是哪一部迪士尼電影,不過今天要介紹的主題更難,用4個色票猜是迪士尼電影中的哪一個反派角色,天哪,4個顏色也太難了!你有信心挑戰成功嗎?快來試試看吧!

 

 

 

黃、粉、黑、紅,是哪一個角色呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A. 《101忠狗》庫伊拉

 B.《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后

 C.《阿拉丁》賈方

 D.《森林王子》老虎謝利

 

妞提示:動不動就要砍人頭的那位…

 

 

正解:B. 《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后

Photo Source: disney villains who is the evilest bitch of em all-livestranded

 

 

黑、褐、黃、粉,是哪一個角色呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

 A.《公主與青蛙》邪惡霍博士

 B.《獅子王》刀疤

 C.《森林王子》老虎謝利

 D.《美女與野獸》賈斯頓

 

妞提示:推別人下懸崖的

 

 

正解:B.《獅子王》刀疤

Photo Source: disney the lion king scar villain-rebloggy

 

 

這清一色藍色調,加上紅色,會是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

 

A.《白雪公主》壞皇后

 B.《睡美人》梅菲瑟

 C.《變身國王》依絲瑪

 D.《鐘樓怪人》副主教弗羅洛

 

妞提示:喜歡異國女子也喜歡收留別人

 

 

正解:D.《鐘樓怪人》副主教弗羅洛

Photo Source: frollo-giphy

 

 

這四個顏色剛剛好像也有看過耶…太難了吧!

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


 A.《101忠狗》庫伊拉

 B.《公主與青蛙》邪惡霍博士

 C.《美女與野獸》賈斯頓

 D.《泰山》克里頓

 

妞提示:調戲良家婦女

 

 

正解:C. 《美女與野獸》賈斯頓

Photo Source: Belle_and_Gaston-degrassi

 

 

灰、藍、紫、黑,這又是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《大力士》黑帝斯

 B.《變身國王》依絲瑪

 C.《睡美人》梅菲瑟

 D.《小美人魚》烏蘇拉

 

妞提示:如果他是道料理會很好吃…

 

 

正解:D. 《小美人魚》烏蘇拉

Photo Source: little mermaid chest tattoo-cosmopolitan

 

 

暖色調中參雜黑色,這位又是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《森林王子》老虎謝利

 B.《獅子王》刀疤

 C.《101忠狗》庫伊拉

 D.《阿拉丁》賈方

 

妞提示:最後火燒屁股的大貓

 

 

正解:A. 《森林王子》老虎謝利

Photo Source: jungle book-tumblr

 

 

又是藍色又是黃色的,這麼鮮明的對比是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


《白雪公主》壞皇后

 《睡美人》梅菲瑟

 《大力士》凱帝斯

 《風中奇緣》總督雷利夫

 

妞提示:最近被電影版扶正的角色

 

 

正解:B. 《睡美人》梅菲瑟

Photo Source: sleeping beauty maleficent disney villian-giphy

 

 

粉色及黑色還有黃色,這題應該蠻好猜的喔。

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《小飛俠》虎克船長

 B.《美女與野獸》賈斯頓

 C.《公主與青蛙》邪惡霍博士

 D.《仙履奇緣》崔梅恩夫人

 

妞提示:害怕鱷魚與鬧鐘

 

 

正解:A. 《小飛俠》虎克船長

Photo Source: mr smee-tumblr

 

 

又是粉色×黑色,你猜得到嗎?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《鐘樓怪人》弗羅洛副主教

 B.《變身國王》依絲瑪

 C.《魔法奇緣》葛索媽媽

 D.《白雪公主》壞皇后

 

妞提示:害人家食物中毒

 

 

正解:D. 《白雪公主》壞皇后

Photo Source: evil queen-tumblr

 

 

黑、白、粉、紅,這麼鮮明的對比是…?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《101忠狗》庫伊拉

 B.《阿拉丁》賈方

 C.《美女與野獸》賈斯頓

 D.《小飛俠》虎克船長

 

妞提示:一點都不愛護動物

 

 

正解:A. 《101忠狗》庫伊拉

Photo Source: cruella de vil-giphy

 

 

清一色紫色調,這題你絕對猜得到!

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《風中奇緣》總督雷利夫

 B.《變身國王》依絲瑪

 C.《小美人魚》烏蘇拉

 D.《大力士》黑帝斯

 

妞提示:害人家變成動物

 

 

正解:B. 《變身國王》依絲瑪

Photo Source: disney emperors new groove-giphy

 

 

看到這邊你是不是已經頭昏眼花了呢?每個顏色都好相近啊。

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《獅子王》刀疤

 B.《阿拉丁》賈方

 C.《小飛俠》虎克船長

 D.《公主變青蛙》邪惡霍博士

 

妞提示:寵物是一隻很吵的鳥

 

 

正解:B. 《阿拉丁》賈方

Photo Source: jafar-wifflegif

 

 

好眼熟的顏色,你認為是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《白雪公主》壞皇后

 B.《美女與野獸》賈斯頓

 C.《公主變青蛙》邪惡霍博士

 D.《變身國王》依絲瑪

 

妞提示:手下是一堆影子

 

 

正解:C. 《公主變青蛙》邪惡霍博士

Photo Source: dr-facilier-giphy

 

 

最後一題了,藍色×灰色,到底是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《大力士》黑帝斯

 B.《小美人魚》烏蘇拉

 C.《變身國王》依絲瑪

 D.《鐘樓怪人》副主教弗羅洛

 

妞提示:住在地底下的傢伙

 

 

正解:A. 《大力士》黑帝斯

Photo Source: hades-tumblr

 

 

 

Photo Source: snow white clapping-giphy

你總共答對幾題呢?妞編輯個人覺得有些顏色很相近,整個超難猜啊!全對的舉手讓我看看喔!

 

【延伸閱讀】

選艾莎代表你個性外冷內熱?從喜歡的迪士尼角色看個性

這些衣服是誰的?快來挑戰迪士尼服裝測驗

「爪子是我們的主人」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影又來啦

「妳是我的新夢想」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影!

 

 

 

Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

share

李雅英變身草莓甜心降臨信義區!親手特調「不能莓有你」寵粉,鐵粉狂飲200瓶只為見一面

李雅英變身草莓甜心降臨信義區!親手特調「不能莓有你」寵粉,鐵粉狂飲200瓶只為見一面 李雅英、FubonAngels、WILL、草莓優酪乳、粉絲見面會、不能莓有你、信義區美食
share
心動瞬間_

看到粉絲為了見偶像喝了兩百瓶優酪乳,妞編輯真的Respect!不過這也證明了李雅英的魅力真的無法擋,連特調名字都這麼會取,誰能不愛她呢?

全信義區都被粉紅泡泡淹沒啦!

最近有沒有感受到一股超甜的粉紅風暴席捲信義區呢?沒錯,就是我們 Fubon Angels的超人氣女神「李雅英」來啦!日前她攜手優酪乳品牌WILL舉辦了一場超級溫馨的粉絲見面會,現場不僅擠滿了幸運中獎的粉絲,那種熱烈的氣氛簡直比全糖珍奶還要甜!光是看到現場的照片,嘴角就忍不住瘋狂上揚,雅英當天一現身,那個招牌甜美笑容直接讓全場粉絲原地融化,信義區瞬間變成充滿戀愛感的草莓色世界!

 

女神親手特調「不能莓有你」

這次見面會最讓人羨慕的環節,絕對就是李雅英親手製作特調飲品的時候了!為了呼應草莓季的浪漫氛圍,雅英在現場親自示範了名為「不能莓有你」的WILL草莓優酪乳特調。看著她專注地在優酪乳上鋪上綿密的奶泡,小心翼翼地灑上草莓粉,最後再點綴上一顆可愛的草莓果乾,每一個動作都自然又可愛,現場的快門聲簡直沒停過!

而且雅英還超會撩粉,她笑著說這杯特調的名字就是在對大家告白:「真的不能莓有你們。」這句話一出,現場粉絲的心臟都要跳出來了吧!這種雙向奔赴的愛意,真的太犯規了啦!

 

為了見她一面!鐵粉喝了近兩百瓶優酪乳

這場見面會不只有甜甜的互動,背後還有超級感人的故事。現場有一位粉絲是特地從香港飛來台灣,就只為了親眼見雅英一面;更誇張的是,還有一位超級鐵粉分享,為了在破萬名報名者中抽中這個超限量的入場資格,他竟然喝了將近兩百瓶WILL優酪乳!

 

女神的日常保養秘密大公開

說到這次合作的WILL優酪乳,其實大有來頭喔!它可是韓國人從小喝到大的國民飲品,在韓國已經有超過二十年的歷史,每天都有約70萬人在喝。如果有去過韓國旅遊的妞妞,一定在街頭看過推著保冷箱的「養樂多阿姨」,那可是韓國人共同的生活記憶呢。

李雅英也大方分享,她自己本來就是這款優酪乳的愛好者,每週都會喝,特別喜歡在早上喝一瓶當作開啟一天活力的儀式感。看來想要擁有像雅英一樣的好氣色,跟著女神喝準沒錯啦!

 

 

share
妞活動 _
贊助商廣告
贊助商廣告
latest news _
latest
READ MORE
New Member_
加入會員
歡迎使用fb帳號直接註冊加入會員。提醒您,別忘了驗證您的手機號碼,才擁有妞活動抽獎資格唷!
同意收到妞新聞電子報
已了解並同意 妞新聞會員權益聲明與隱私權條款
妞會員註冊
FACEBOOK快速註冊
粉墨誌女生研究室
Q.
姓名:
Email:
生日:西元
性別:
*請務必確認個人抽獎資料之正確性,若資料不全或錯誤,致無法核對、通知活動相關訊息或送達獎項,視同放棄中獎資格。
下一題