就憑這四個顏色判斷你是不是鐵粉!看色票猜迪士尼反派角色大會考 | 迪士尼、粉絲、色票、猜、大會考 | 微文青 | 妞新聞 niusnews

你是迪士尼的鐵粉嗎?先前我們介紹過迪士尼色票考驗你的粉絲指數,僅僅用10個色票讓你猜是哪一部迪士尼電影,不過今天要介紹的主題更難,用4個色票 迪士尼、粉絲、色票、猜、大會考

妞新聞
會員登入
手機版選單 妞新聞 搜尋
最新
熱門
新鮮事
美人計
可愛
娛樂圈
私話題
微文青
手機小姐
愛玩妞
電影帕帕控
妞新聞 X
會員專區 會員登入/註冊
fb ig youtube
主要頻道
來去逛逛
對的時間邂逅愛情
品牌好康與新訊
專屬女孩的活動
文創、手作、生活小物
跟模特兒,學習美麗生活
女孩風格,玩出生活新主張
劇迷的口袋指南
女孩們專用的時尚影音平台
內頁圖檔166lele0 內頁圖檔2rr9xy93 內頁圖檔1eemsmq1 內頁圖檔2xxyczz4 內頁圖檔1ssnqnm2 內頁圖檔2cczdij5 內頁圖檔1qq7l773 內頁圖檔2ddi9pr6 內頁圖檔1ll8m8t4 內頁圖檔299jy0c7 內頁圖檔1mmtnto5 內頁圖檔2yypzf98 內頁圖檔1nnu7oq6 內頁圖檔2zz0igz9 內頁圖檔177o8bm7 內頁圖檔3iifjhj0 內頁圖檔3pph0ag2 內頁圖檔3jjgp301 內頁圖檔188btr78 內頁圖檔3003f433 內頁圖檔1ttruxt9 內頁圖檔3ffagv44 內頁圖檔2uuxoco0 內頁圖檔3gg4h115 內頁圖檔2oocbdr1 內頁圖檔0hhva000 內頁圖檔2bbdr9c2 內頁圖檔03314fg1 內頁圖檔0aa2vg32

就憑這四個顏色判斷你是不是鐵粉!看色票猜迪士尼反派角色大會考

2015-08-16

你是迪士尼的鐵粉嗎?先前我們介紹過迪士尼色票考驗你的粉絲指數,僅僅用10個色票讓你猜是哪一部迪士尼電影,不過今天要介紹的主題更難,用4個色票猜是迪士尼電影中的哪一個反派角色,天哪,4個顏色也太難了!你有信心挑戰成功嗎?快來試試看吧!

 

 

 

黃、粉、黑、紅,是哪一個角色呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A. 《101忠狗》庫伊拉

 B.《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后

 C.《阿拉丁》賈方

 D.《森林王子》老虎謝利

 

妞提示:動不動就要砍人頭的那位…

 

 

正解:B. 《愛麗絲夢遊仙境》紅心皇后

Photo Source: disney villains who is the evilest bitch of em all-livestranded

 

 

黑、褐、黃、粉,是哪一個角色呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

 A.《公主與青蛙》邪惡霍博士

 B.《獅子王》刀疤

 C.《森林王子》老虎謝利

 D.《美女與野獸》賈斯頓

 

妞提示:推別人下懸崖的

 

 

正解:B.《獅子王》刀疤

Photo Source: disney the lion king scar villain-rebloggy

 

 

這清一色藍色調,加上紅色,會是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

 

A.《白雪公主》壞皇后

 B.《睡美人》梅菲瑟

 C.《變身國王》依絲瑪

 D.《鐘樓怪人》副主教弗羅洛

 

妞提示:喜歡異國女子也喜歡收留別人

 

 

正解:D.《鐘樓怪人》副主教弗羅洛

Photo Source: frollo-giphy

 

 

這四個顏色剛剛好像也有看過耶…太難了吧!

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


 A.《101忠狗》庫伊拉

 B.《公主與青蛙》邪惡霍博士

 C.《美女與野獸》賈斯頓

 D.《泰山》克里頓

 

妞提示:調戲良家婦女

 

 

正解:C. 《美女與野獸》賈斯頓

Photo Source: Belle_and_Gaston-degrassi

 

 

灰、藍、紫、黑,這又是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《大力士》黑帝斯

 B.《變身國王》依絲瑪

 C.《睡美人》梅菲瑟

 D.《小美人魚》烏蘇拉

 

妞提示:如果他是道料理會很好吃…

 

 

正解:D. 《小美人魚》烏蘇拉

Photo Source: little mermaid chest tattoo-cosmopolitan

 

 

暖色調中參雜黑色,這位又是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《森林王子》老虎謝利

 B.《獅子王》刀疤

 C.《101忠狗》庫伊拉

 D.《阿拉丁》賈方

 

妞提示:最後火燒屁股的大貓

 

 

正解:A. 《森林王子》老虎謝利

Photo Source: jungle book-tumblr

 

 

又是藍色又是黃色的,這麼鮮明的對比是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


《白雪公主》壞皇后

 《睡美人》梅菲瑟

 《大力士》凱帝斯

 《風中奇緣》總督雷利夫

 

妞提示:最近被電影版扶正的角色

 

 

正解:B. 《睡美人》梅菲瑟

Photo Source: sleeping beauty maleficent disney villian-giphy

 

 

粉色及黑色還有黃色,這題應該蠻好猜的喔。

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《小飛俠》虎克船長

 B.《美女與野獸》賈斯頓

 C.《公主與青蛙》邪惡霍博士

 D.《仙履奇緣》崔梅恩夫人

 

妞提示:害怕鱷魚與鬧鐘

 

 

正解:A. 《小飛俠》虎克船長

Photo Source: mr smee-tumblr

 

 

又是粉色×黑色,你猜得到嗎?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《鐘樓怪人》弗羅洛副主教

 B.《變身國王》依絲瑪

 C.《魔法奇緣》葛索媽媽

 D.《白雪公主》壞皇后

 

妞提示:害人家食物中毒

 

 

正解:D. 《白雪公主》壞皇后

Photo Source: evil queen-tumblr

 

 

黑、白、粉、紅,這麼鮮明的對比是…?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《101忠狗》庫伊拉

 B.《阿拉丁》賈方

 C.《美女與野獸》賈斯頓

 D.《小飛俠》虎克船長

 

妞提示:一點都不愛護動物

 

 

正解:A. 《101忠狗》庫伊拉

Photo Source: cruella de vil-giphy

 

 

清一色紫色調,這題你絕對猜得到!

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《風中奇緣》總督雷利夫

 B.《變身國王》依絲瑪

 C.《小美人魚》烏蘇拉

 D.《大力士》黑帝斯

 

妞提示:害人家變成動物

 

 

正解:B. 《變身國王》依絲瑪

Photo Source: disney emperors new groove-giphy

 

 

看到這邊你是不是已經頭昏眼花了呢?每個顏色都好相近啊。

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《獅子王》刀疤

 B.《阿拉丁》賈方

 C.《小飛俠》虎克船長

 D.《公主變青蛙》邪惡霍博士

 

妞提示:寵物是一隻很吵的鳥

 

 

正解:B. 《阿拉丁》賈方

Photo Source: jafar-wifflegif

 

 

好眼熟的顏色,你認為是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《白雪公主》壞皇后

 B.《美女與野獸》賈斯頓

 C.《公主變青蛙》邪惡霍博士

 D.《變身國王》依絲瑪

 

妞提示:手下是一堆影子

 

 

正解:C. 《公主變青蛙》邪惡霍博士

Photo Source: dr-facilier-giphy

 

 

最後一題了,藍色×灰色,到底是誰呢?

Photo Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed


A.《大力士》黑帝斯

 B.《小美人魚》烏蘇拉

 C.《變身國王》依絲瑪

 D.《鐘樓怪人》副主教弗羅洛

 

妞提示:住在地底下的傢伙

 

 

正解:A. 《大力士》黑帝斯

Photo Source: hades-tumblr

 

 

 

Photo Source: snow white clapping-giphy

你總共答對幾題呢?妞編輯個人覺得有些顏色很相近,整個超難猜啊!全對的舉手讓我看看喔!

 

【延伸閱讀】

選艾莎代表你個性外冷內熱?從喜歡的迪士尼角色看個性

這些衣服是誰的?快來挑戰迪士尼服裝測驗

「爪子是我們的主人」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影又來啦

「妳是我的新夢想」是誰說的?從台詞猜迪士尼電影!

 

 

 

Source: can you guess the disney villain based-buzzfeed

留言回應

閱讀更多
fb
top
使用facebook帳號登入
帳號
密碼
妞會員登入 忘記密碼
註冊
會員註冊
信箱
密碼
密碼確認
完成註冊 使用facebook帳號登入 忘記密碼
登入
使用facebook帳號登入
註冊信箱
更改密碼連結將寄送至您註冊時使用
的信箱,請點擊信內連結前往修改密碼
寄送修改密碼連結 登入
註冊