2023「8款成人款聖誕送禮」推薦!小怪獸少女風掌控蛋、送TENGA超「性」福

女孩的心動發現

Search

tags
Follow Us _
Follow Us _
service4n@niusnews.com
106 台北市大安區復興南路二段45號11樓
@2024 niusnews

天天妞一下,天天好心情

天天妞一下,天天好心情
service4n@niusnews.com
105 台北市松山區復興北路143號11樓
@2024 niusnews

2023「8款成人款聖誕送禮」推薦!小怪獸少女風掌控蛋、送TENGA超「性」福

2023「8款成人款聖誕送禮」推薦!小怪獸少女風掌控蛋、送TENGA超「性」福 聖誕節、聖誕禮物、成人送禮推薦、成人送禮、18禁
share
心動瞬間_

\ 可以色色!/

可以色色!先前繼「聖誕限定護手霜禮盒」「聖誕獵奇交換禮物」「迪士尼絨聖誕毛娃娃」介紹後,本篇妞編輯將精選「8款成人聖誕禮物」推薦,無論是潮流造型款的飛機杯、繽紛少女風掌控蛋及水果香氣的潤滑液通通有,妞妞們準備一起進入色色的世界了嗎(笑)

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦1.

TENGA飛機杯

Source:tenga_taiwan @instagram

Source:TENGA

最潮的飛機杯!日本性健康領導品牌TENGA推出「真空杯、擠捏杯、扭動杯、氣墊杯、雙重杯」多種款式主打潮流曲線外型效應、產生深層的吸附感,日前TENGA也邀請R&B鬼才王ADEN替品牌打造TENGA專屬歌曲〈WATCH ME〉,歌詞也大方透露「最喜歡PREMIUM TENGA尊爵真空杯」,妞妞們今年不妨買款潮流造型的飛機杯送男友吧!

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦2.

TENGA EGG

Source:TENGA

Source:TENGA

TENGA除了潮流設計飛機杯,也祭出老司機最愛的「TENGA EGG」,打開包裝裡面裝的是膠體跟潤滑液,加上充滿挑戰性的紋路,妞妞們使用後能直接感受到手的溫度,不管是送禮或自用都廣受喜愛,TENGA EGG也採用超延展材質,任何尺寸都能舒適享用!

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦3.

小怪獸 掌控蛋

Source:永準貿易

Source:永準貿易

少女心大噴發!人氣女生玩具品牌SISTALK小怪獸推出一吮一震的繽紛少女掌機「PLAY掌控蛋」,主打夢幻又繽紛的糖果配色,粉紅色的遊戲手柄也在產品設計融入惡魔先生的尖角,妞妞們還可以遙控真人,增加兩人愛愛小情趣,這麼可愛又好玩的設計,更是送給女生禮物的好選擇!

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦4.

Womanizer  Wave創新按摩蓮蓬頭

Source:永準貿易

Source:永準貿易

蓮蓬頭也能變成情趣用品?國際頂級女性愉悅品牌 Womanizer與世界知名百年衛浴品牌hansgrohe兩大德國高端品牌跨界合作,推出全球首款將蓮蓬頭與水流按摩陰蒂刺激器二合一的產品「 Wave創新按摩蓮蓬頭」以單鍵易操控的「噴射快感、旋轉挑逗、經典淋浴」3種水射流模式,讓妞妞們在洗澡及泡澡時能享受屬於自己的愉悅時光!

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦5.

iroha stick口紅跳蛋

Source:Iroha

這不是唇膏!Iroha stick推出口紅造型的「電動按摩棒」,柔和的顏色及口紅造型讓人完全無法聯想是情趣用品,採取櫻花瓣的小凹口設計,可以集中火力於身體部位敏感帶,加上輕便好握及倣水設計,不管是優雅的外型、震動的強度都讓人愛不釋手,非常適合作為女孩的第一支按摩棒!

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦6.

GALAKU美季 7段變頻按摩棒

Source:GALAKU @pinkoi

Source:GALAKU @pinkoi

好美的按摩棒!日本工藝品牌GALAKU美季的「7段變頻按摩棒」採用360度彈性頸部彎曲設計、7種變頻螺旋設計,妞妞們使用時能感受上方的頭部螺旋貼合私密處,只要一鍵開啟就能迅速進入備戰狀態(羞),妞編輯非常喜歡這款潔淨白、透嫩粉的絕美配色啊!

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦7.

CW逗豆鳥情趣按摩器

Source:大人糖 @pinkoi

曾獲得德國紅點設計獎的「CW逗豆鳥情趣按摩器」,主打Sonic聲波脈衝吸吮設計,妞妞們可依照個人需求選擇「O型、波浪型按鍵」吸吮及震動模式,加上外觀仿小鳥俏皮外型設計,共推出「檸檬黃、薄荷綠、香芋紫、草莓粉」四種款式,更特別地是這款按摩器還能充當夜燈使用,萌萌外觀一點也不會尷尬!

 

 

 

聖誕節成人禮物推薦8.

HYPER水蜜桃蘇打水溶性口味潤滑液

Source:HARU含春 

Source:HARU含春 

全身都是「舔」蜜蜜的香氣!HYPER有別於他牌的潤滑液,真實誘人的風味讓伴侶唇舌大動多種玩法,網友買爆的「水蜜桃蘇打」口味,嚴選誘人的水蜜桃輕甜味及水潤觸感,使用時同時不僅散發淡淡香氣也能增加敏感部位的敏感度,妞妞們最喜歡哪種香氣呢?

 

 

 

以上為「8款聖誕節成人禮物」推薦,妞妞們最喜歡哪種款式呢?今年聖誕節不妨送點「不一樣」的東西送給身旁伴侶,相信大家都能度過「性」福的聖誕節唷!

share

新手爸媽懷孕必看「18個胎動問與答」!容易感受到胎動的時間、姿勢?胎動會痛嗎?

新手爸媽懷孕必看「18個胎動問與答」!容易感受到胎動的時間、姿勢?胎動會痛嗎? 懷孕、孕期、孕媽咪、胎動
share
心動瞬間_

新手爸媽必看!

懷孕最令人期待的時刻之一,就是感受到來自肚子裡寶寶的胎動!胎動代表寶寶正在成長,也讓準爸媽更親近小生命。記得留意胎動的規律性,它是寶寶健康的象徵。

 

 

 

Q1、什麼是胎動?真的是寶寶的腳在踢嗎?

Ans.寶寶在媽咪子宮內的各種活動。

基本上是胎兒在轉動,或說因為胎兒在活動才會產生。肚子裡的寶寶大約12、13週就開始活動了喔,只是因為他還太小,這個時候孕媽咪還感覺不到。寶寶的各種動作如抬頭、彎腰、扭動、伸展、踢腿等,就會產生胎動。胎動是胎兒健康的一個指標,正常的胎動表示胎兒正在發育。

 

 

 

Q2、什麼時候開始會感覺到胎動?

Ans. 16~20週左右,初產婦也可能再晚幾週。

孕媽咪通常會在16~20週左右感覺到第一次胎動。萬芳醫院婦產部主治醫師張恩誠表示,懷孕過的經產婦可能在16週就有感覺,第一次懷孕的初產婦則約20週左右,或再晚幾週都有可能。

 

 

 

Q3、想知道胎動的感覺是什麼?

Ans.像腸蠕動、像小魚游泳、像蝴蝶飛舞!

關於胎動的形容五花八門,張恩誠醫師提出,如果說週數還很小,比如說16、18週時,此時的感覺就像是輕輕地觸碰到,或說像是腸蠕動的感覺。此外也有孕媽咪形容胎動就像是小魚在子宮中游動,像是蝴蝶輕微飛舞的感覺!你的胎動感覺是哪一種呢?

 

 

 

Q4、各個懷孕階段的胎動有不同嗎?

Ans.隨著孕期時程、嬰兒成長,胎動會變得更強!

懷孕初期(13週前)孕媽咪不太可能感覺到胎動,懷孕中期(13~29週)則是最有可能感受到第一次胎動的時期。胎動的感覺從像是腸蠕動(或小魚、或蝴蝶)般開始,隨時他的成長,動作會越來越有力,緊接著孕媽咪可以感覺到寶寶在打嗝,甚至肚皮上明顯出現他踢腿時的小腳印!

 

 

 

Q5、從第一次胎動開始,天天就都可以感覺到它?

Ans.胎動進行式,找出屬於寶寶的胎動模式。

從第一次感覺到胎動開始,胎動就一直進行中喔!不過寶寶有時在活動、也有時在睡覺;此外,孕媽咪若在上班或是進行活動時,胎動的感受度也相對較弱。找出屬於寶寶的胎動模式,你就能持續感覺到它。

 

 

 

Q6、胎動多久一次是正常的?

Ans.胎動沒有固定值,請跟寶寶的日常活動做比較。

孕媽咪應該感受到的胎動沒有固定值,每個寶寶都是不同的喔。重要的是了解你的寶寶每天的日常活動。當你開始更一致地感覺到胎動時(通常是在懷孕 24 至 28 週期間),你就會了解你的寶寶的正常胎動模式。然後,以正常胎動為基準,你應該持續感覺到胎動,直到寶寶出生。

 

 

 

Q7、孕媽咪的身材胖瘦會影響胎動?

Ans. 比較瘦的孕媽咪對胎動的感覺較敏銳!

孕媽咪對胎動的感受差異性大,胖瘦也可能影響胎動。通常體型偏瘦的孕媽咪胎動的感覺會比較明顯,張恩誠醫師解釋,因為脂肪是沒有感覺的,而寶寶動作時的力量要穿過脂肪到達肚皮,孕媽咪才會有比較明顯的感覺,因此若脂肪較多的話就會影響胎動的感受喔。

 

 

 

Q8、性行為會影響胎動嗎?

Ans.有些寶寶睡得更好,也有些寶寶更活躍!

性愛的搖晃動作和高潮後有節奏的子宮收縮,會使一些嬰兒感覺舒適而進入夢鄉,不過也有些嬰兒反而會更活躍,這些變化都是正常的喔。孕期保持正常性生活好處多多,只要醫師沒有禁止,孕媽咪請放心享受性生活。

 

 

 

Q9、胎動可以預知胎兒的性別?

Ans.沒有證據顯示胎動跟寶寶的性別有關。

從寶寶踢腿的力度可以判斷他是男孩或女孩?寶寶如果在子宮內活動較少,很可能是女生?右側動得更多,可能懷的是男生?以上都只是傳說!無論性別如何,孕媽咪都會感覺到胎動,而每次懷孕和每個寶寶的胎動情形都是不同的,沒有證據顯示胎動跟寶寶的性別有關喔。

 

 

 

Q10、比較容易感受到胎動的「時間」?

Ans. 晚上10點以後到半夜2、3點之間。

肚子裡寶寶比較好動的時間常見在晚上10點以後到半夜2、3點之間,張恩誠醫師認為,這跟生物法則有一點關係。遠古時候,人類是比較弱小的生物,若白天生產會有被獵食的危機,夜間生產則比較安全。此外,通常晚上是孕媽咪準備睡覺的時間,心情比較寧靜,感覺也相對敏銳。

 

 

 

Q11、比較容易感受到胎動的「姿勢」?

Ans.孕媽咪側躺,寶寶正常胎位。

從門診的經驗來看,張恩誠醫師表示,「側躺」的姿勢似乎胎動比較明顯。有可能是側躺時寶寶的活動空間比較大,也有可能因為孕媽咪在休息中,更能感受到胎動。

 

以寶寶的姿勢來說,則是「正常胎位」的寶寶胎動會比較明顯。正常胎位的寶寶頭位於骨盆,腳就在肚子的附近。不過懷孕期間,寶寶都還是轉來轉去,沒有固定的胎位喔。

 

 

 

Q12、其他人什麼時候可以從肚皮外感覺到胎動?

Ans.28 ~32週左右,另一半或家人也可以共享這種奇妙時刻!

胎動的情況因人而異,如果孕媽咪本身都還難以察覺,那麼從肚子外面就更不可能觀察到這些活動,就再稍後一下吧!不過通常來說,28~32週左右,已經能透過把手放在孕媽咪的肚皮上感覺到胎動囉。

 

 

 

Q13、另一半總是摸不到胎動,可以怎麼做?

Ans.找對時機、調整姿勢、多試幾次!

每次老公把手放到肚子上時,寶寶就停下來了?寶寶不是存心惡作劇,看起來是時機不太對喔!你可以試試看,調整一下姿勢、吃點零食、喝杯果汁、或聽音樂,讓胎兒動起來。當你感覺寶寶在動的時候,將對方的手引導到你肚皮的正確位置上,並輕輕地向下推,可以幫助另一半更確實地感受到胎動。

 

 

 

Q14、遲遲感覺不到胎動是怎麼回事?

Ans. 隨著寶寶的成長,你將能更明確地感受到胎動!

如果孕媽咪還沒到 25 週,或者你不確定感覺到的是不是胎動,不要太緊張!有些孕媽咪的感覺沒那麼敏銳,也有些胎兒確實會比其他胎兒活動得更少。隨著寶寶的成長,孕媽咪將能更明確地區分出胎動的感受,你也可以判斷出寶寶一天當中什麼時段最活潑。

 

 

 

Q15、什麼時候應該擔心胎動?

Ans.胎動減少一半以上,不正常的劇烈活動後無動靜,要注意。

每個寶寶都有自己的頻率,以自己的胎動為基準,張恩誠醫師指出,當你肚子裡的寶寶已經有了固定的胎動,卻突然少了一半以上,或不正常的劇烈活動後突然沒動靜,孕媽咪對胎動有任何的擔憂,都可以諮詢你的婦產科醫師。

 

 

 

Q16、胎動增加的原因?

Ans.準備睡覺、吃東西後、感覺緊張、寶寶打嗝都有可能。

胎兒在孕媽咪的肚子裡本來就是動靜交錯的,大多是正常的反映,不用過度緊張喔!在以下情境中,胎動可能會更活躍:

*準備睡覺:當你放鬆並躺下時,更有可能注意到胎動。

*吃東西後:吃東西後血糖的飆升可能會讓寶寶精力充沛!

*感覺緊張:腎上腺素上升時,也會促使寶寶動起來。

*寶寶打嗝:微弱但有節奏的抽動,寶寶打嗝是正常的喔!

 

 

 

Q17、胎動會引起疼痛嗎?

Ans.當寶寶的手或腳壓在某些部位上,可能會痛!

隨著寶寶的成長,尤其進入懷孕後期,當寶寶扭動時,孕媽咪可能感到肋骨、腹部或陰道疼痛、不適,這是因為寶寶變得強壯,動作變得更有力了。如果你只有在寶寶活動時會感覺到不適,應該是正常的情形,但如果寶寶停止動作後,疼痛仍未消失,或有其他症狀,都應該到醫院進行檢查。

 

 

 

Q18、孕媽咪應該數胎動嗎?

Ans. 28週後請每天固定時間數胎動。

留意胎動有助於追蹤嬰兒的狀況,發現潛在問題,因此張恩誠醫師會建議孕媽咪在28週後每天數胎動。每天固定時間,會建議在睡覺前,通常寶寶在這個時候最活躍,找一個舒服的姿勢,計算寶寶與你互動的次數,如果每天的頻率差不多就可以過關囉!

 

 

 

採訪撰文/江睿毓

諮詢/萬芳醫院婦產部主治醫師 張恩誠

圖片來源/Pexels

 

 

 

本篇文章由『嬰兒與母親』授權刊登,未經同意禁止轉載。

 

 

 

【延伸閱讀】龍年搶生龍子龍女,營養師:遵守「這六點」事半功倍!

 

 

 

 

 

share
妞活動 _
贊助商廣告
贊助商廣告
latest news _
latest
READ MORE
New Member_
加入會員
歡迎使用fb帳號直接註冊加入會員。提醒您,別忘了驗證您的手機號碼,才擁有妞活動抽獎資格唷!
同意收到妞新聞電子報
已了解並同意 妞新聞會員權益聲明與隱私權條款
妞會員註冊
FACEBOOK快速註冊
粉墨誌女生研究室
Q.
姓名:
Email:
生日:西元
性別:
*請務必確認個人抽獎資料之正確性,若資料不全或錯誤,致無法核對、通知活動相關訊息或送達獎項,視同放棄中獎資格。
下一題