Netflix 用戶有全新功能可以使用了!

 

相信不少觀眾在選片時,常會發生觀看後覺得這部片或影集不合胃口,決定不再觀看的經驗。但惱人的是,如果不進到帳戶中刪除觀看紀錄,它就會一直出現在「請繼續觀賞」的列表中,時時刻刻提醒著你它的存在。

 

不過,現在官方更新「請繼續觀賞」此列的功能,經過 DramaQueen 電視迷在手機上實測,可以從以下畫面看到只要點擊影片下方右邊的更多選擇後,就可以看到最下方「從此列移除」的選項。如此一來,不想再繼續觀看的影片就會從此列消失了。

 

Source Netfilx 新功能/介面截圖

 Source Netfilx 新功能/介面截圖

 

 

若介面並未出現更多功能的圖示,必須先更新 App 才會看到這個最新的功能。

根據《Deadline》報導指出,此功能實際上已啟用了一陣子,但自上月 29 日起開放在 iOS 裝置上使用,造成廣大用戶迴響,認為是個很便利的功能。但並非每位用戶的介面都會顯示。換言之,這個功能目前還正處於測試階段。

Netflix 表示,若用戶無法使用這個全新功能移除「請繼續觀賞」中的影片,依然有另一種方式可以使用,即在觀影動態中刪除曾經觀看的紀錄。

 

 

 

延伸閱讀  

Netflix幫你省荷包!閒置帳戶自動取消訂閱

HBO GO開放台灣用戶不綁電視直接訂閱後,HBO Max還會登台嗎?