回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主隨堂考

女孩的心動發現

Search

tags
Follow Us _
Follow Us _
service4n@niusnews.com
110 台北市基隆路二段189號13樓之3
@2026 niusnews

天天妞一下,天天好心情

天天妞一下,天天好心情
service4n@niusnews.com
105 台北市松山區復興北路143號11樓
@2026 niusnews

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主隨堂考

回去重看10遍才猜得中!看手腕猜迪士尼公主隨堂考 迪士尼、公主、測驗、猜、考、手腕、迪士尼公主
share

迪士尼是所有大小朋友的童年回憶,甚至隨著年紀增長,這些動畫在你心目中的地位會越來越重要。不過回憶歸回憶,這些動畫的劇情、人物、場景,甚至是服裝這些細節你都還記得嗎?先前我們介紹過看色票猜迪士尼反派角色這些衣服是誰的?快來挑戰迪士尼服裝測驗從台詞猜迪士尼電影等等測驗,但是今天的考題,真的非常難啊!妞編輯只對了4題欸…你有信心能破關嗎?快來挑戰看看吧!

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《花木蘭》花木蘭

B.《阿拉丁》茉莉公主

C.《睡美人》奧蘿拉公主

D.《小美人魚》愛麗兒

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《花木蘭》花木蘭

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《風中奇緣》寶嘉康蒂

C.《公主與青蛙》蒂安娜

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《公主與青蛙》蒂安娜

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《公主與青蛙》蒂安娜

B.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

C.《小美人魚》愛麗兒

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《白雪公主》白雪公主

C.《小美人魚》愛麗兒

D.《睡美人》奧蘿拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《小美人魚》愛麗兒

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《白雪公主》白雪公主

C.《睡美人》奧蘿拉

D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《美女與野獸》貝兒

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《美女與野獸》貝兒

B.《花木蘭》花木蘭

C.《白雪公主》白雪公主

D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《風中奇緣》寶嘉康蒂

B.《花木蘭》花木蘭

C.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:B.《花木蘭》花木蘭

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《阿拉丁》茉莉公主

B.《小美人魚》愛麗兒

C.《風中奇緣》寶嘉康蒂

D.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:C.《風中奇緣》寶嘉康蒂

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《大力士》蜜兒

B.《小美人魚》愛麗兒

C.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:D.《阿拉丁》茉莉公主

 

 

 

這是誰的手?

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

 

A.《白雪公主》白雪公主

B.《仙履奇緣》仙杜瑞拉

C.《睡美人》奧蘿拉公主

D.《小美人魚》愛麗兒

 

 

Photo Source: handy disney princess-buzzfeed

正解:A.《白雪公主》白雪公主

 

 

 

Photo Source: you can delete the caption if you want idc-tumblr

是不是超級難!?除了一些顯而易見的送分題之外,其他根本無從得知啊!你答對幾題呢?

 

 

【延伸閱讀】

迪士尼又出新招!這次要粉絲挑戰從城堡猜片名啦

騎這匹馬的公主是...?你能從配角猜是哪部迪士尼電影嗎

你知道這是誰的房間嗎?世上最難的迪士尼背景大會考

每部迪士尼都看超多遍?你能從開場猜出是哪部電影嗎...

你對公主知多少?考驗資深影迷的高難度迪士尼測驗

哪個顏色是你的童年回憶?迪士尼色票考驗你的粉絲指數

 

 

 

Source: you can delete the caption if you want idc-tumblr

share
PLAVE電影台灣上映時間曝!首組攻蛋虛擬偶像團體,大銀幕再現感動安可場
PLAVE電影台灣上映時間曝!首組攻蛋虛擬偶像團體,大銀幕再現感動安可場 PLAVE、PLAVE電影、PLAVE演唱會電影、PLAVE高尺巨蛋、DASHQuantumLeap、EncoreInCinemas、虛擬偶像
share
心動瞬間_

PLLI們尖叫聲!

韓國超人氣虛擬男團「PLAVE」的首部專屬電影《PLAVE Asia Tour [Dash: Quantum Leap] Encore in Cinemas》宣告空降台灣大銀幕!電影不僅將帶領粉絲重返高尺巨蛋現場,更要把那份超越虛實界線的感動與熱情,完整呈現在觀眾眼前。準備好走進戲院,再度和 PLAVE 一起創造夢幻回憶了嗎?

 

目錄

 

韓國虛擬男團PLAVE是誰?

source:PLAVE 플레이브@YT

source:PLAVE 플레이브@YT 

韓國虛擬男團 PLAVE 由製作公司 VLAST 於2023年推出,成員包含諾亞、藝俊、斑比、銀虎、河玟。團體主要活動以3D模組呈現,從 MV 拍攝、直播到舞台演出,全都由成員真人親自進行動態捕捉完成。自然生動的互動與極具臨場感的舞台表現,都讓不少粉絲感到相當驚艷。 

 

 

PLAVE首部專屬電影空降大銀幕

source:車庫娛樂

2025年8月,PLAVE 就曾來台舉辦兩場演唱會,不只現場座無虛席,更能看出他們在台灣累積的超高人氣。如今,PLAVE 的首部專屬電影《PLAVE Asia Tour [Dash: Quantum Leap] Encore in Cinemas》也正式宣布將在台上映,這份感動一定要 PLLI 進戲院親身體驗!

 

 

 

PLAVE高尺巨蛋傳奇時刻精彩重現

source:車庫娛樂

source:PLAVE 플레이브@YT

作為首組成功登上韓國指標性高尺巨蛋的虛擬偶像團體,PLAVE 可說是在 K-POP 歷史上寫下嶄新里程碑,而這次電影也將完整收錄「[DASH: Quantum Leap]」安可場的震撼能量與精彩舞台。無論是揭開新時代序幕的〈Dash〉,還是獻給 PLLI 的真誠粉絲歌曲,都將透過大銀幕帶領大家重溫每個難忘瞬間。

 

 

 

PLAVE電影上映日期

source:車庫娛樂

趕快揪 PLLI 好友們一起,準時衝戲院支持吧!《PLAVE Asia Tour [Dash: Quantum Leap] Encore in Cinemas》確定將在6月5日登上全台大銀幕。欲知更多詳細資訊,還請持續關注車庫娛樂的官方網站和社群平台。

 

 

 

 

 

 

 

share
妞活動 _
贊助商廣告
贊助商廣告
latest news _
latest
READ MORE
New Member_
加入會員
歡迎使用fb帳號直接註冊加入會員。提醒您,別忘了驗證您的手機號碼,才擁有妞活動抽獎資格唷!
同意收到妞新聞電子報
已了解並同意 妞新聞會員權益聲明與隱私權條款
妞會員註冊
FACEBOOK快速註冊
粉墨誌女生研究室
Q.
姓名:
Email:
生日:西元
性別:
*請務必確認個人抽獎資料之正確性,若資料不全或錯誤,致無法核對、通知活動相關訊息或送達獎項,視同放棄中獎資格。
下一題